裝可愛的大頭照?

此為魔頭的日常碎碎念和無數腐念集中處:
魔頭是如何成為魔頭的&
魔頭的卡漫萌花遍地開&
魔頭的遊戲美男一把抓

Harry Potter、布袋戲、火影忍者的同人文,CP見左方:
Harry Potter&布布&火影

23歲的傲嬌紳士

由於紳士實在太害羞了一摸他就會躲起來>///<

19歲的偽正直青年

米英嚴重中毒ing:AHP


鬼途32+一點點台南特映會心得

Posted by E.ster on 27.2018 未分類   0 comments   0 trackback
居然被人說我好久沒更新...好吧,再來冒個泡

1. 豪藥CP好慘,藥神苦守寒窯十八年,癡癡等植物人老公醒來,好不容易老公醒來帥個一波(估計可能才一個月),然後又被附身,豁出命手術還失敗,從失覺變成失智,要從餵奶萍和包尿布重新開始,藥神的看護歲月何時是個盡頭阿,看到豪哥討要抱抱的瞬間真不知該甜還是心酸阿(←等等,會覺得甜的人你是不是三觀有那裡不對了)(←不管了我就是越虐越愛不爽來咬我啊!)

2.其實嚴格來說,要是豪哥居然能救好,那才是大有問題。如果被附體還救得回來,那幹嘛殺死安倍?如果豪哥沒失智,那一他醒之後不就會活蹦亂跳四處踢館兼和黑白打架?之後這兩個就是天天自己愉快打架就好,而且以豪哥的武力值和好管閒事...抱歉,是急公好義程度,後面再出現的BOSS除非武力破格,否則俏如來使出前輩召喚咒,來個空勁大歸懷就能解決一切,對後續劇情不利阿。至少沒賜死,也算是活著就有希望。

3.全場我最難過的一刻居然是酒吞要消失的時候....阿郎真是一隻很可憐的妖阿,妖生千年都受到徐福作弄,和族人兵戎相向後流落異鄉,多次轉生試圖翻盤也無濟於事,即便得知真相後在意識中撕裂仇人千千萬萬次又如何,他終究,還是回不去了。

和邪皇有點像,邪皇想要創造新家,阿郎只是想回家,都是可憐的BOSS阿.....

3.兔子只有NPC戲份....沒關係,有出現就好(兔迷表示大螢幕舔屏王上美貌非常滿足)

4.青雲好快就出來報仇了(而且出手超兇殘),偶看起來已經毀容,所以之後出現的任何一個人都可能是青雲...哎呀呀,真是愉悅的發展阿(心)

5.星月夫妻沒死,但是月姐姐居然想挑戰任飄渺?? 不可阿~~~任總是個可以拿命出來玩的斗S,他感到愉悅的對手現在都去仙山報到,師叔你死旗好不容易拔了別再插回去阿QAQ

6.雖然新劇預告溫皇感覺很愉悅很有戲,但是我嚴重懷疑又是個煙霧彈,反正樓主也不是第一次在預告表現得興致勃勃,結果正劇都躲起來偷懶,雖然任總的棉被裝似乎換了新的被套,還是菱格紋的,但這也代表不了甚麼,別忘了我家網中人換了美美的新偶還秀在鬼途選單裡面,並且說這檔主打蛻變大法,結果都看完本檔最後一集了網紅根本只有第一集有出現啊!!!!!(超怨念)

7.大師兄你不是去魔界了怎麼又跑出來撐傘?既然你都出現來我們來聊聊鬼璽的下落你覺得如何阿(笑裡藏刀)

8.最後出現的老頭大概是慕蓉煙雨吧...........先是小叔再是老爸,勝雪好像隨時會被抓回去打屁股了,哎呀呀(關愛的燦笑)

9.特映會特別篇是
(1)雷藏VS酒吞:本場無偶...真可惜
(2)元邪皇VS俏如來:俏哥你居然有8萬枝墨狂...教授知道這件事情嗎?
(3)禪空&白娘娘:手機打燈還真像點點繁星,很美阿
(4)任飄渺VS宮本總司:任總經典作死之戰
(5)綠空VS網紅VS黑白郎君:根本就是神奇的修羅場(大笑),黑白還被兩個聯手從第一排打飛到第16排,這是何等慘烈的帶著現任打前夫阿(垂桌大笑)
(6)教授VS俏如來:為什麼又要捅教授一劍拉嗚嗚嗚QAQ
小空那場沒有搶到前排摸小空的手我好殘念阿.........

10.雖然黃大師先走了,但是我其實有看到他老人家坐電梯上去電影廳的時候呢~~~早來還是有好處的

11.2020年要出史艷文電影版阿.........雖然我對金光現在是否還有餘力有點擔憂,但至少我一回家說史艷文要再出電影,我爸媽(超過60歲)立刻說想去看,並且回味起他們小時候看布袋戲的時光,感覺還是有懷舊市場存在吧~


  • password
  • 只對管理員顯示

trackbackURL:http://7e4s0t6e1r8.blog.fc2.com/tb.php/166-43ce7e9c

基地簡介

E.ster

Author:E.ster

*****此基地BOSS資料*****


*魔頭*,通常使用之化名為*Ester*有時會喬裝為e3s7t5e6r


******此基地推獎CP******


【火影】鼬佐、鳴佐

【布袋戲】騰赦、吞赦、燕羽、溫赤

【Harry Potter】HarryXDraco

【APH】米英、All英

基地參訪人數

倉儲挖寶